Саддукей

Леонид Кельсиев
Бог существует, а мы исчезнем.
Хотя бы потому, что мы разные в разное время.
Скрягой становится мот, а скромный зверем.
И то, что зовем мы собой, лишь случайных составов смешение.

Нас нет, нас не будет, и не было нас никогда.
Никто не терялся, никто не искал, и не ищет.
Есть возраст такой человека, когда у него есть душа,
Как страх темноты у детей, у беременных жажда особенной пищи...