Реинкарнация

Михаил Крав
А я - такой ,ничто не изменилось.
И осень стала - ярче и свежей .
Морщинка дней,быть может,появилась.
Но в остальном - жить снова веселей.

Вода и снег - лишь только молодеют.
Дороги снов - несутся в небосвод.
Пускай же люди грустные седеют.
В итоге будет - радости восход.

Смешна тоска по тщетной оболочке.
Сложны слова в эфире пустоты.
И только дух в младенческой сорочке
Шагает вечно в новые мечты.

Из прошлых дней - готические залы ,
Поход на Русь и звучное " Amour..",
sеrgеnt-mаjоr ,вахмистры и капралы.
И трубадура пламенный задор.

Но лист упрям ,и осень так упряма...
За жизнью снов - другая жизнь из снов.
Мы вновь придем и снова скажем Мама,
Из тех приятных временных оков....