Чудесный миг

Екатерина Мадалинская
Счастье,
Ловлю прекрасные неповторимые мгновения тепла,
Порхает  сердце, я в природной власти,
Рассвет и вид  на Гималаи впечатлил меня.

Могущество,
Прилив божественных оков, движения сил,
Одновременно внутренней свободы преимущество,
Непостижимой красоты земной наш мир.

Мгновение,
И взору открывается восход, изгиб и преломление лучей.
Я в пробуждении, тут, безусловно, вне сомнения
Ловлю потоки мыслей, зарождаются полезных тысячи идей.

Воспоминание,
И в это место силы сново, стремиться буду в миг пустых тревог,
Спасибо Индия, унылое ты поменяла состояние,
Преподала уроков несколько, тем самым сделав в голове переворот.

Чудесный миг,
Так ярко ощущаю легкость бабочки, её естественный полёт,
От бесподобной красоты прилив надежды призрачно настиг,
Впускаю искру духа, счастье, пусть оно через любовь поёт.