Когда фотографирую...

Михаил Крав
Когда фотографирую (на обычный телефон ли ,зеркалку ли ..),то ,словно снайпер божественных мгновений ,задерживаю дыхание .Также и в процессе создания стихотворений. Момент истины - вечный и прекрасный, за гранью болезней и бед, сомнений и земных законов круговоротных правил игры...Ну а потом уже стихотворения становятся отпечатком той космической энергии любви и счастья, которую хочется приумножать ...И уже как вино - стихи имеют своё обрамление и множество послевкусий. Но вино быстро выпивается и исчезает ).А вот стихи - нет.