Душа прости

Наталия Самигулина
     Душа прости, прости меня,
     Ты настрадалась, изболелась.
     Вина моя, моя вина,
     Прости за храбрость и за смелость.

     Прости за тяжкую судьбу,
     За долю женщин непростую.
     За то, что больше не люблю,
     Но я простить всегда сумею.

     Но есть в душе, живёт она,
     Надежда, вера, значит любит.
     Такая тонкая струна
     И пожалеет, приголубит.

                16.11.2022.