В стране - предательство элит...

Валерий Шевченко 777
В стране - предательство элит
И саботаж чинуш у власти,
Как говорится - снова здрасти!
А президент - опять молчит!

Поднять тарифы ЖКХ,
На фоне СВО - вот мерзость!
Народу - шиш, врагу - любезность!
Вернуть бы СМЕРШ и ВЧК!

Холопы ВОЗ, все тут как тут!
И вакцинаторы в ударе!
Вакцины чтоб не пропадали,
Их на Донбасс уже везут!

В стране - предательство элит,
В народе - гнев и возмущенье!
Вот-вот, закончится терпенье...
А президент - опять молчит...