Растворяясь нежностью

Озолина Римма
Растворяясь в секунде нежностью,
Получая взамен дикой лаской,
Примиряясь с твоей беспечностью,
Я тебя обниму летней сказкой.

Полюбив тебя на две жизни,
Получив все твои чувства,
От тоски став еще капризней,
Я тебя превращу в искусство.

Прикоснувшись огненным цветом,
Показав горящее сердце,
Никому не сказав про это,
Я себя нарисую в дверце.

И вдруг стану тебе слишком близкой,
Не поняв где здесь рай и где ад.
Возьму у жизни тебя с риском-
Станешь ты, мой хороший, свят.