За тишиной я жду лишь слово

Артём Семеняко
Вновь тихо ,
Так тихо,
Что давит в груди.
Ни слова,
Ни звука,
Темнеет весь мир.
Лишь светит
Мне факел надежды.
Я жду, воссияет
Огонь впереди.
И море,
лишь счастье безбрежно.