Ушедшему брату...

Мария Глазкова
Что может быть страшнее смерти?
Когда хоронит сына мать.
Среди проблем и круговерти
Ужасней горя не узнать.
Братишка мой уже не встанет
И никогда не позвонит.
Его уход так сердце ранит
И горе душу бередит.
Зачем так рано нас покинул?
И не дождался внуков ты.
Из жизни ты в могилу сгинул
И рухнули твои мечты.
Надеюсь, что на небе примут.
Грехи тебе отпустит Бог.
Деды и бабушки обнимут,
Теперь один ваш адресок.
15.11.22