Мы так мало знакомы

Пустырь
Мы так мало знакомы
Лишь касание рук
И приличий законы
Чуть сковали нас вдруг
Только взгляды и жесты
И духов аромат
Рукописные тексты
Что пишу в листопад
Всё плывет и кружиться
Завлекая нас в круг
И друг другу присниться
Сможем ночью мы вдруг
Шелковистую кожу
Ощутить я хочу
Может взглядом встревожу
Даже если молчу
Может что-то откроем
Мы с тобою вдвоём
Мир так просто устроен
Если чувства  есть в нем.