Подруге начало

Инна Горовская
Я прыгаю на прыгалках
И мне сейчас пять лет.
Вдруг рядом эльф появится
И скажет  мне: привет!

Запутаюсь я в прыгалках,
Ведь ловкости-то нет,
С размаху плюхнусь в лужицу
И улыбнусь в ответ.