У черноморья

Александр Бирт
У черноморья край богатый,
Природа щедрой красоты,
Там песни дивные – хиты!

Купцы заморские в палатах
Жируют там и правят бал,
Там, в отражениях зеркал,
Святые кривятся кресты.

Там снова ляхам лижут зад,
«Лохматят бабушку» везде,
Там в День Победы – гей-парад,
Там, в озверелой слепоте,
Идёт войной на брата брат,
Лакейство, зрада нарасхват.

Там на верёвочках царёк
Рвёт визгом голенький пупок,
Там бьют своих, чтоб напугать
Геройством вражескую рать,
Там, что ни местный – то нацмен…
Там много гиблых перемен.

У черноморья край богатый,
Природа щедрой красоты,
Там песни дивные… хиты!