У каждого безумия есть логика

Инна Сантим
Акро- почти шутка)
***
У  вечен тот, кто в гордости своей

К  ичится и кривится над толпою
А  бракадабра в уши льёт елей
Ж  ивописуя, что с его стезёю
Д  остаточно короны и столпа
О  рнитология к орлу подобной масти 
Г  отова присмотреться, но - напасти
О  н одинок, в своём безумстве счастлив

Б  олезнь ли это,  соль от небылиц?
Е  хидна любования строптива
З  веня жестянками от выпитого пива
У  хмылку прячет средь недель-тряпиц
М  одель сознанья в угол  загоняет
И  нферно крутится, нейроны застилая
Я - это главное, что в жизни ему близко

Е  го величие невыразимо низко
С  плетая паутину, сам плутает
Т  олмач, что слева, к гибели толкает
Ь ?)

Л  ьстит сам себе? А может в чём-то прав
О  слиному упрямству есть разгадка
Г  ора и Магомет. Решает каждый
И  дти ль вперёд, ничтожество познав?
К  онечно не понять мне подлецов
А  бсурдно ложь швыряющих в лицо.