Сила красоты

Людмила Корнаева
Как многогранна в мире красота,
И люди грань свою воспеть желают!
В итоге – песни, где парит мечта
И чудеса, как в сказке, оживают!

Краса сезонов в круге перемен
В стихах и одах радостно воспета.
Весна и осень, долгий зимний плен –
Всего канва для нового сюжета.

А мир цветов? Нюансов не сочтёшь!
Их форм и красок беЗконечна гамма!
Их вечен бал! Восторгов не уймёшь!
Красы небесной наполненье храма!

А душ прекрасных Свет и теплота –
Земли родной целительная сила!
Они откроют времени врата
Туда, где жизнь надёжно-справедлива.

И станет мыслей наших чистота
Основой дел, свершаемых с Любовью.
Меняем жизнь! Уходит суета!
И красота зовёт на встречу с новью!

                2022-11-16