Огонь и дым

Страна Любви
Для войны причин не мало, и идёт война.
На войне яснее стало - что чему цена.
Жизнь кусочками земная, целая - потом.
Царство Божие восстало дымом и огнём.

Смотрят вверх глаза, и небо принимает бой.
Собирает небо мертвых с поля нас с тобой
И просеивает души сквозь огонь и дым.
Отмывай глаза и уши, стань, живой,  живым.

Мы, конечно, не забыли ни огонь, ни дым.
Мы, конечно, всё простили и себе, и им.
Пусть идут бои лихие в городах живых,
Мы сегодня победили и себя,  и их.



16.11.22.