60 лет исправительной колонии

Мария Нарожных
Сегодня 60 минуло лет
Нашей исправительной колонии!
Историй жизненных мы видели букет,
И то, что в наших силах, всё исполнили.

Режим мы обеспечивали в веренице дел,
И линию охраны, службу тыла.
И бухгалтерия, и кадровый отдел, -
Дмитрий Андреевич, начальник справедливый. -

Колония объединила всех.
И с юбилейной датой хочется поздравить!
Всем благодарность вынести. И пусть нас ждёт успех
В труде нелёгком, где есть цель - исправить.

16 ноября 2022 года