И дома нет, и срублен лес

Александр Рудт
*  *  *
..и дома нет,  и срублен лес.
Так – между тем  и заурядно.
Ни детских взлётов,  ни чудес -
с оглядкой  или безоглядно.
Над  пепелищем постоять –
и прочь, подале, ровным шагом.
Ругать,  подляны  объяснять-
смешно – не лечащее благо.
Что,  динозавр и мастодонт ? –
всё перемены, перемены.
И ставший бритвой горизонт
скользнул – примерочно –по венам.
                20 мая 2012