У северного города

Валерий Семёнов 3
У северного города
В таёжной ИТК
Сидит дрожит от холода
На лавочке зэка

Под телогрейку прячется
Прокуренно хрипит
Вышак ему корячится
Поэтому не спит

Луна, подруга верная
Ты как всегда одна
Погибну я наверное
Красавица луна

Ветра орут контужено
Метелица кружит
Сидит зека простуженный
От холода дрожит