Простите меня...

Зинаида Робачинская 2
Прости меня,мой неродившийся сын!
Прости свою маму грешную!
Прости, я не вправе о чём-то просить...
Я была ещё мамой несвЕдущей!

Прости! Не увидел ты Белый Свет!
Не увидел свет солнца яркого!
Не увидел цвет неба, его синеву!
Не узнал вкус чувства прекрасного!

Простите меня, сын и Бог,
Чтоб рана души затянулась!
Прежде, чем лягу я в гроб,
Чтоб в сердце смиренье проснулось.

       16.11.22.