Николай Васильевич, от Души - Поэт!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Памяти поэта» (Вячеслав Терещенко 2)

Николай Васильевич, от Души - Поэт,
Если Славик говорит, тут сомнений нет:
Поддержу Терещенко, Томичу - Поклон!!!...
Да, Поэт заслуженный, безусловно, Он!!!

Светлая, Народная, Наша Память - есть,
Хоничеву делает, однозначно, Честь,
И Его Поэзия, пусть, века живёт,
Добрая, Сибирская: оценил Народ!!!

Николай Васильевич, пусть, провинциал,
Но в Культуре Твёрдое слово Он сказал,
Русское, Сибирское, Крепкое, как сталь,
В гости к БОГУ поспешил: очень, даже - жаль!!!...

***

Славик! Категорически Поддерживаю!

Царствие Небесное, Поэту, Томичу, (Хоничеву Николаю Васильевичу.)
С Уважением!


Георгий Сергеевич Тюрин   16.11.2022 17:41