Остановись мгновение

Екатерина Мадалинская
Вот оно счастье,
Прекрасные мгновения тепла,
Порхает  сердце, я в природной власти
Рассвет и вид на Гималаи впечатлил меня.

Какое ощущение могущества,
Прилив божественных оков движений сил.
Одновременно внутренней свободы преимущество
Непостижимой красоты земной наш мир.
 
Как ангел сверху смотрит, я в мгновении
Восхода солнца и тепла его лучей
Я счастлива, душа в благодарении.
Рождаются потоки множества идей.
 
Момент сфотографирован сознанием,
Сюда хочу стремиться в миг пустых тревог.
Спасибо Индия, ты навсегда в моем  воспоминании
Тут пройденное множество уроков и дорог…