Верни мое время назад

Мария Мартьянова
Господи, верни мое время назад,
Вынь из памяти боли осколки
Я уже прошла через этот ад
Будто в горло вонзают иголки

Помоги мне забыть мои страхи,
То, что вижу себя ничтожеством
Голове бы моей на плахе
Возлежать кровавым художеством

Унижаясь все больше и больше,
Ненавидя себя все глубже,
Становилась прозрачней, тоньше
Отруби это все, ну же!

Меня рвет изнутри таблетками
Разрывает горючей жидкостью
Я под люстрой жду с табуреткою
Когда хватит сил и прыткости

Я помешана словно безумная
Он как доза мне героина
Я не мудрая и не разумная
Закажите мне панихиду

Нет давно во мне девичьей гордости
Ничего во мне не осталось
Ни любви к себе, ни твердости
Лишь усталая тихая жалость

Ты верни мое время мне, Господи
И не режь осколками памяти,
Оставляй следы розгами
На спине, покрытой наледью