Лес

Марина Королькова 2
     Зелёный лес ещё стоит,
     Чуть пожелтевший клён грустит.
     Идут дожди- шумят берёзы
     И уж завяли наши розы.

     Меня в осенний лес позвали.
     Там листья тихо опадали,
     Пахло дубом и сосной,
     Пожелтевшею листвой.

     Вдруг ветерок осенний пробежал
     Листвою золотою зашуршал.
     Мы были рады просто так,
     Но жизнь прекрасна - это факт.