Я доволен всем тем, чем болен...

Санчин
Я доволен,
Всем тем чем болен,
Чем не болен - доволен Я!
Не в неволе,
Живу по воле
И ничем не неволен я!
Выражаю
Что возражаю,
Не согласен - я не молчу!
Отражая
Не угрожаю
Не психую и не кричу!
Это счастье,
Не рвать на части,
Свою душу в угоду тем,
Кто к несчастью
Став жизни частью,
Мной, увы, пренебрег совсем!)
Оценили 0 человек