Что ждёт впереди???

Татьяна Подгорецкая
Налетались с тобой вдоволь
Намечались на жизнь вперёд
Опустевший стоит город,
Как последней любви оплот.
Грязным, стоптанным переулком
Захмелевшая бродит ночь.
Отзывается эхом гулким
В тёмных лужах осенний дождь.
Разукрасили сны в яркое,
А вернулись домой в мрак.
Было утро вчера жаркое,
А сегодня совсем не так.
Сюртуки в шкафу запылились,
Потемнели от слёз жемчуга.
Мы в них так и не нарядились,
А могли бы вчера!!!
Налетались с тобой вдоволь,
Намечтались на жизнь вперёд.
На пороге зима… холод
Что ещё впереди ждёт???
9 Ноября 2022, Вирджиния