Человек коктейль

Егоров Руслан
Всякий человек
коктейль из качеств,

что мешает
пара на угад,

каждому
весь список
предназначен,

но, пропорциям,
не всякий будет рад,

да,

конечно,

каждый уникален,

кто-то зряч,

иной,

по жизни слеп,

кто-то девушка,

иной,

по жизни парень,

или просто

добрый и хороший
Человек,

всякому,

намешано довольно,

но,

доволен каждый,

нет,

конечно нет,

Человек рождается,

но, станет им
не каждый,

как не каждый
имя носит,

Человек!