Богатырь. - Рифмовка

Буслова Светлана -Детям
Силой богатырь богат.
В битвах биться будет рад.



Буслова Светлана,
16.11.2022 г.

* В т.ч. для использования на уроке русского языка при изучении буквы "б".
Ищем звук "б" на слух.