Как чёрный жук, ушёл в песок...

Александр Сакралин
Как чёрный жук, ушёл в песок,
Как крот в нору зарылся.
Пусть жизнь летит наискосок,
Как будто мир приснился…

Премудрым пескарём нырнуть
В болотистую жижу…
И всё забыть, не знать, уснуть!
И пробудиться –
Выжить…