Орел и Решка

Небылинка
Я стала очень суеверной.
Тахикардия и мандраж.
Ну не выдерживают нервы,
А завтра новый репортаж.

Я стала суетной, тревожной.
За плавностью скрываю страх.
Меня считая безнадёжной,
Ты наливаешь мне впотьмах.

Там хмель и солод вперемешку
С твоим умением смешить.
С орлом опять хохочет решка,
И можно как-то дальше жить.

Наутро будет все сначала.
Но это завтра, а теперь
Припрячу мыло и мочало,
Лети ко мне, открыта дверь.