Очень разными считаешь?

Максим Митрофанов 2
Очень разными считаешь?
Или нам не по пути.
Знаешь, очень даже знаешь.
Обернись. Я позади.

Как с дороги бы не сбиться?
Быль, фантазия иль план?
Как мечтам бы сбыться, сбыться,
Чтобы много и без ран?

Очень разными считаешь?
Но одна ты есть мечта.
Ты же знаешь, знаешь,
Что мне бы с тобой всегда…

16.11.2022 (2:50 ночи)