Ритуальчик, ритуал, ритуалище

Боргил Храванон
    *Kleine - aber meine!*


Добывание!
Наряжание!

Н о в о г о д н е й
К р а с а в и ц ы !

В детстве
(Да и попозже чуть)
Р и т у а л и щ е м
   Это
      Было! -
Не ритуалом...

Было -
      Сплыло?

Не совсем:
Твёрдо
      Столь
(Ритуальчиком)
Осталось,
Сколь
      Мало.


16. 11. 2022