Частушки - 97

Тамара Мулина
Пригласили бабу Фису
Поводиться с малышом...
Малышу тому за тридцать
И гуляет нагишом!

Я иду, а милый в луже
Пляшет польку - Янку.
Дал же бог такого мужа,
Что ни день, то пьянка!

Парни в клуб на танцы звали...
Ох, как было всё давно!
"Долго жить нам приказали"
Клубы, танцы и кино!

Я гуляла во саду,
Собирала лебеду...
Пью настойку с лебедой -
Буду вечно молодой!


16  ноября 2022 года