Вновь влюблюсь в тебя

Стефка Модар
16.11.2022 г. (17.07.2016 г.)

ВНОВЬ ВЛЮБЛЮСЬ В ТЕБЯ

Не возвращаясь назад, буду встречи ждать
Чтоб целовать тебя, стыдливо прячась в прядь
Прочь отметая – ссоры, боль, обиды, ложь
Хочу почувствовать предательскую дрожь.

Ты будешь обнимать, целуя мне уста
И говорить как вправду без любви устал
Хватая воздух, не в си-и-лах уж дышать
Боясь от ревности вконец безумцем стать.

Я влюблюсь в тебя – срочно-пресрочно
Это будет точно-точно, знай
Я влюблюсь в тебя – бессрочно, точно
Так и будет точно, верь и знай.

Я влюблюсь в тебя – срочно-бессрочно
Это будет точно-точно, знай
Я влюблюсь в тебя – преточно-точно
Это так и будет, верь и знай.


Не перестала ждать, пускай весь час одна
Мне не хватает чувств любви, я так юна
Я так устала ночью говорить с судьбой
Вслух умоляя снова нас связать с тобой.



Автор-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)