Без злобы

Сергей Малёшин
В невероятное быстрее верят.
Поверьте, верят быстрей лгуну.
Я сам, поверьте, - отличный парень
И без сомнения я вам не лгу. )

Как много вокруг обмана.
Обману был бы, поверьте, рад,
Когда на встречу шёл пустыне,
Дойдя нашёл бы тенистый сад.

Порой обидно слышать правду.
Она больней, острей ножа,
Когда вскрывают, ведя наружу,
Меня – несмелого лгуна.

Без злобы, кто порой обманет,
Тот просто шутит. Он не со зла.
Но ложь, поверьте, ещё не разу
Не доводила нас до добра.

15.11.2022