Война и Мир...

Евгений Филиппов-Заонегин
Идёт война.Кровавый Молох
Свой собирает урожай,
И остановит только голод,
Когда не будет ни гроша.
И потому - тужить-то  надо,-
Но будет мир - и сердце радо!

     16.11.20022г.