Просто расскажи

Марк Краус
Мне одиноко и я пишу стихи
А ты скажи а ты ?
Ты тоже пишеш,
Когда душа поет .
Или тогда ,когда
Когда расстает в сердце лед
Ты тоже изливаеш
На бумагу слезы ,
А может просто не стихом
А прозой?
Ты тоже пишеш,как и я
Стихи .
Когда так одиноко

Просто расскажи