Поскорей бы зима, поскорей

Инна Пестрикова
Поскорей бы зима, поскорей,
Грусть осенних дождливых аллей,
Берёзы скинули летний наряд,
И стоят на ветру, и дрожат...

Как уныл и безрадостен день,
Дождь за мной словно серая тень,
Тонет в лужах свинцовое небо,
А зима не спешит, бродит где-то...