Чай из облепихи

Светлана Мезенцева -Фирсова
Солнечный подарок
Чай из облепихи -
Вкусен он и ярок,
Лечит, как врачиха!
Выгонит болезни,
Витамины дарит,
Много свойств полезных
В золотистом чае!

 16.11.22