Навеки остаются добрые дела!

Зухра Тавлиярова
Куплет 1 :
За окном снег летит, летит,
Нам о жизни говорит, говорит,
Что она быстротечна - течна,
И совсем не вечна, вечна!

Припев :
Но навеки остаются добрые дела,
Их не заберёт матушка земля,
Они будут человека прославлять,
И потомкам будут память оставлять!

Куплет 2 :
Снег летит до земли и тает,
Там конец пути, он знает,
Так же, как и снег человек,
На земле кончает свой век!

Припев :
Но навеки остаются добрые дела,
Их не заберёт матушка земля,
Они будут человека прославлять
И потомкам будут память оставлять!

Куплет 3 :
В высоте снег пари, пари,
Нам о жизни говори, говори,
Ведь доброте забвения нет,
Она навсегда оставит свой след!

Припев:
И навеки остаются добрые дела,
Их не заберёт матушка земля,
Они будут человека прославлять
И потомкам будут память оставлять!
          
           16 ноября 2022 г.