Музыка

Светлона
Музыка, как другое измерение -
Тонкий, неподвластный уму мир,
В душе порождает смятение
И восхищенье тем, кто сотворил.

Глубина неземная таится
В совершенных звуках чистых,
Когда слушаешь, то кажется, 
Что это голос Всевышнего!

С мелодией сливаясь воедино,
Высокие испытываешь чувства,
Такое состояние души незримо -
Одухотворённость и блаженство!

                1997 год.