Как хочется уединения

Валентина Пак
Как хочется уединения,
Когда вокруг толпа.
Как хочется людей вокруг,
Когда на сердце тьма
Зачем-то ищешь мнения,
А в трубке всё гудки.
Сомнения, сомнения,
Нет места от тоски.
И кружат словно вороны
Охотники до душ.
Мы все делили поровну,
Теперь твой голос чужд.
И ежатся от холода
Твоих колючих слов
Словно птенцы от голода,
Не знающие снов,
Мои надежды хрупкие,
На то, что в трудный час
Не о себе ты думаешь,
А думаешь о нас.