Имя чистой воды

Хубулава Григорий Геннадьевич
Обнимает деревья сияющий иней,
В строчках троп зарифмованы птичьи следы,
Опускается снег, повторяющий имя
Имя чистой воды.

В войске вьюжном напрасно ты ищешь героя,
Нет доспеха, который прочнее беды,
Нас избавит от тьмы и от крови омоет
Имя чистой воды.

Над телами застывшими ворон смеётся,
Молод ужас кромешный, надежды седы,
Всё вокруг замирает, а нам остаётся
Имя чистой воды.

В прах тяжёлая кость превращается в ступе,
Смерть не знает сомнения и суеты,
Не тревожься, от нас никогда не отступит
Имя чистой воды.

Боль исчезнет, сугробами время растает,
Рану древнюю солью из глаз не трави,
Глубина бесконечной воды обретает
Имя вечной любви.