Вот и зима...

Татьяна Кудряшова 3
Недолго осень моросила,
Раздев деревья догола...
Вот и зима вступила в силу,
Везде порядок навела.

Как-будто щедрая царевна
Всю ночь швыряла серебро...
К утру орнаментом волшебным
Мое украсила окно.

И, не смотря на эту шалость,
Из года в год, как повелось,
Я вновь и вновь в нее влюбляюсь...
Ей снова это удалось!