Диалог

Светлана Сола
В общенье пауза зависла:

Ложь забурлила через край  -

Не собирай чужие мысли

И лжи чужой  не повторяй!

И лучше молча принимать,

Того,в чем сам ты не уверен,

Чем попугаем повторять,

Что нет возможности проверить!