зажгу свечу

Алексей Рябина
...нет , не плачУ .
Удачу не пугаю.
Взабравшись в "омуте"
на "камень бытия",
молюсь , и верую :
~ Всё уплывут невзгоды,
и вновь
зажгу Свечу у Алтаря !!!

Алексей Рябина   04.07.2022 17:05   •