Пень

Татьяна Минеева
Жил да был синюшный Пень,
И сейчас жив по сей день.
А когда - то был он древом
И имел густую сень.

Сень кидала тень на оземь,
Листья сбрасывала осень...
Так прошло немало лет,
Без оглядки их уносит .

Было Дерево - стал Пень,
Крепки корни, как кремень.
Хмурый старый, словно дед,
И рогатый , как олень -

Это жизнь опять ликует,
Новым веточкам дарует
Старый Пень живую кровь.
Снова радость торжествует!!!