Без нежных слов нельзя нам обойтись

Эмилия Александровна Батасова
Без нежных слов нельзя нам обойтись,
Без ласки и объятий ежедневно,
Когда без повода могли б пройтись,
По парку старому ведь это ценно!

От страшных снов имеется спасенье,
Когда уткнуться можно в чью-то грудь,
И каждый день как новое сраженье,
И вы вдвоём идёте этот длинный путь..