Вардане

Бушина Елена Анатольевна
На Урале чуть-чуть и зима,
А на юге сезон дождей.
Я, наверно, сошла с ума,
Но снежинки сердечку родней!
Засыпаю под шум морской!
Но средь пальм не найти берез.
И душа не найдёт покой.
Но сухие глаза. Нет слёз.
Я когда-то сюда вернусь.
Стану местным морским коньком.
Но в наушника сплин, и грусть...
Одинокий фонарь. Перрон...