Вот и осень пришла

Игорь Кат
Вот и осень пришла, пожелтели холсты.
Понесла меня в даль паутинка мечты.
С высоты я смотрю на, листвы карнавал
И пейзажи, что дождик всю ночь рисовал.

Ветер гонит меня в даль за призрачный край,
Там где солнце живет и тропический рай,
Не желтеет листва и не нужны зонты
И морозы не строят на реках мосты.

Я держусь, что есть сил, продолжаю полет.
Паутинка крепка, меня в небе несет.
Провожаю закат, встречу яркий восход,
Улечу я туда, где надежда живет.