Преодолею

Альбина Челекова
"Я все смогу и все преодолею..."
(строка из инета...)

Я все смогу и все преодолею...
Твержу себе уже который год.
Амбицией здоровою болею,
Пройдя сквозь бездну всех своих невзгод.
Жизнь не была ни сладостной, ни легкой...
Ошибки пробивала часто лбом.
Порой была обидчикам находкой,
Не тех впускала часто в теплый дом.
Хочу ли ныне все переиначить?
Скорее нет, чем разум скажет-да.
Большой ресурс души давно растрачен,
Года текут, как вешняя вода.
И часто мне хотелось разрыдаться...
Но не умела долго унывать.
Нет, я не буду никогда сдаваться,
Упав, я научусь опять вставать!